Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Жители Башкирии могут поддержать уфимскую участницу всероссийского конкурса «Мисс Молодежь» интернет-голосованием

ОБЩЕСТВО

Методист Культурного центра МВД по РБ младший лейтенант внутренней службы Ирина Минаева, завоевавшая в прошлом году титул «Мисс полиции Башкортостана», претендует на звание «Мисс Молодежь» во всероссийском творческом конкурсе.

«Мисс Молодежь» — ежегодное мероприятие, в котором участвуют молодые и энергичные девушки всей страны. Его главная цель — выявить творческих, социально активных, целеустремленных, предприимчивых, обаятельных, верящих в свои силы, любящих свою страну молодых девушек. В этом году конкурс продлится до 31 августа.

По условиям состязания до 30 августа участница должна провести семь социальных акций. Как уточнили в пресс-службе МВД по РБ, Ирина Минаева уже провела три. Подробный отчет можно увидеть на ее личной странице.

До 31 августа на официальном сайте проходит открытое интернет-голосование за участниц конкурса «Мисс Молодежь». По его результатам конкурсантка, набравшая максимальное количество голосов, становится финалисткой.

Кроме того, девушка, набравшая максимальное количество голосов по итогам интернет-голосования за весь период (с 1 марта по 31 августа), получит звание «Мисс зрительских симпатий».

Чтобы поддержать Ирину Минаеву, достаточно перейти по ссылке.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть