Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов заставил подрядчиков за свой счет перекладывать асфальт на дороге «Уфа — Аэропорт»

ПОЛИТИКА

В Башкирии начались работы по замене асфальта на дороге «Уфа — Аэропорт». О состоянии трассы высказался в ходе встречи с журналистами Президент республики Рустэм Хамитов. По словам главы региона, эта дорога требовала замены полотна, и эти работы будут производиться за счет подрядчика.

«Когда мы едем в аэропорт, то правая сторона в нормальном состоянии, а по левой стороне идет колея. Это связано с тем, что горе-строители не исправили в соответствии с нормативами дорожное покрытие на протяжении 2,5 км», — сказал Рустэм Хамитов.

Асфальт был уложен недавно, но проверка показала, что он не соответствовал нормативам. Теперь подрядчик будет проводить ремонт за свой счет. При этом большая часть работ будет производиться в вечернее и ночное время, сообщили в пресс-службе главы региона.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть