Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Арбитражный суд признал необоснованными претензии «Селены» к министру лесного хозяйства Башкирии

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Арбитражный суд республики на заседании 8 мая отклонил иск лесопромышленной компании «Селена» к министру лесного хозяйства Ражапу Набиуллину о защите деловой репутации, признав его необоснованным.

Напомним, поводом для разбирательства стала информация, озвученная главой ведомства на пресс-конференции в Уфе в ноябре 2013 года. По мнению министра, «Селена» более чем в два раза занижает запасы леса, а также «занимается перепродажей леса на корню, что нарушает условия реализации инвестиционного проекта». Компания, в свою очередь, обратилась в арбитраж с требованием признать распространенные сведения не соответствующими действительности.

Юридическая служба министерства отмечает, что тем самым суд признал достоверность информации и отсутствие в ней сведений порочащего характера.

Представитель ЛПК «Селена» от комментариев отказался, заявив, что судебное решение компанией пока не получено.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть