Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

На шести водохранилищах Башкирии завершен пропуск весеннего половодья

ОБЩЕСТВО

На Юмагузинском, Нугушском, Акъярском, Таналыкском, Сакмарском и Слакском водохранилищах Башкирии пропуск весеннего половодья завершен, отметки уровней воды установились.

За сутки Павловское водохранилище работало в режиме наполнения, на 12 мая объем воды составляет 1418 млн кубических метров, при полном объеме — 1410 «кубов». На Юмагузинском водохранилище уровень воды не изменился, на 12 мая объем составляет 456 млн кубометров. На Нугушском водохранилище — объем воды 397,8 млн кубометров, полный объем — 400 млн. На Нижнекамском водохранилище идет снижение уровня воды (минус 4 см), полный объем 4600 млн кубометров.

Река Белая в районе Шакши поднялась на 52 сантиметра, уровень на 12 мая составляет 758 сантиметров. Экстремальных ситуаций экологического, гидрологического и техногенного характера за истекшие сутки не произошло.

Теги: паводок
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть