Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Уфимские новостройки с начала года подорожали на 2 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Средняя стоимость предложения одного квадратного метра строящегося жилья в Уфе по состоянию на начало мая составила 56 тысяч рублей. По данным САН «Эксперт», новостройки с начала года подорожали на 2 процента.

Самые недорогие предложения на рынке строящегося уфимского жилья отмечены в Затоне — 46,2 тысячи рублей за квадратный метр. Далее по возрастающей следуют Дема (48,6 тысячи рублей за «квадрат»), Черниковка (50), Инорс (57,7), Сипайлово (58,5), Зеленая Роща (59). Ценовыми «лидерами» Уфы по стоимости жилья являются проспект Октября (63,9) и деловой центр столицы (69).

Наиболее дорогие «квадраты» традиционно в сегменте однокомнатных квартир — 56,3 тысячи рублей в среднем по городу. Двухкомнатные квартиры предлагаются в среднем по 55,4 тысячи рублей за квадратный метр, трехкомнатные — 55 тысяч рублей. Стоимость многокомнатных квартир — 69,5 тысячи рублей за «квадрат».

Минимальная цена предложения квадратного метра в уфимских новостройках отмечена по улице Летчиков в Затоне — 39 тысяч рублей. Максимальная цена — 90 тысяч рублей за «квадрат» — зафиксирована в деловом центре столицы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть