Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

ФК «Уфа» «малой» кровью вышел в стыковые матчи

СПОРТ

ФК «Уфа» вышел в стыковые матчи с командами Премьер-лиги, сыграв вничью на своем поле в последнем для себя матче текущего Первенства Футбольной национальной лиги с нижнекамским «Нефтехимиком» — 1:1.

Гости открыли счет уже в дебюте поединка после удара Ильи Михалева. Хозяева не использовали кучу выгодных моментов в первом тайме, но под занавес его угловой реализовал защитник Павел (малый — перевод.авт.) Аликин — 1:1.

Во втором тайме уфимцы предпочли играть на устраивающий их результат и чуть было не поплатились — вратарь Давид Юрченко в ряде эпизодов спас команду.

Ничья позволила команде Игоря Колыванова стать недосягаемой для преследующего ее оренбургского «Газовика» (61 очко дают эту гарантию).

18 мая первый стыковой матч в Уфе, соперник пока определяется. Признаться, шансы уфимцев по сумме двух стыковых поединков не высоки.

Теги: Футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть