Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Нефтекамске «черного риэлтора» приговорили к 6 годам лишения свободы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нефтекамске «черный риэлтор» получила по году лишения свободы за каждый похищенный миллион. Суд вынес приговор 29-летней местной жительнице, признав ее виновной в крупном мошенничестве в сфере недвижимости. Как сообщили в городской прокуратуре, в 2013 году девушка предлагала свои услуги гражданам по подбору жилья для дальнейшего приобретения. Войдя в доверие к потенциальным покупателям, она использовала для заключения договоров бланки и реквизиты компании, зарегистрированной в соседнем регионе. Таким образом она заключила договоры оказания риэлторских услуг с девятью горожанами.

В действительности обвиняемая не являлась сотрудницей риэлторской фирмы и не намеревалась исполнять принятые на себя обязательства. Полученные от клиентов денежные средства в размере свыше 6 миллионов рублей она потратила на личные нужды. Суд приговорил псевдориэлтора к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима, взяв её под стражу в зале суда.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть