Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В республике за сутки в ДТП погибли три человека

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двенадцать автоаварий. В них погибли три человека и пятнадцать получили травмы.

В Хайбуллинском районе в шестом часу вечера в результате опрокидывания погиб 63-летний житель Сибая, находившийся за рулем «Рено Логан». ДТП произошло на 71 км автодороги Юлдыбай — Акъяр — Сара. Предварительно известно, что водитель не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и допустил опрокидывание. В аварии также серьезно пострадала пассажирка, 1954 года рождения. В настоящий момент она находится в больнице.

В Сибае «Лада» насмерть сбила велосипедиста. По имеющимся данным, 46-летний таксист за рулем ВАЗ-2110 двигался по улице Загородной и совершил наезд на велосипедиста, ехавшего в попутном направлении. 53-летнего пострадавшего срочно госпитализировали, однако от полученных травм мужчина через несколько часов скончался.

В Стерлитамакском районе ночью на дороге Максимовка — Алга, на повороте, опрокинулась вазовская «десятка» под управлением 27-летнего местного жителя. В ДТП погиб 20-летний пассажир, водитель и второй пассажир госпитализированы, сообщил сотрудник УГИБДД МВД по РБ Джамиль Ахметгалиев

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть