Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

УМПО может сократить дивиденды

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Совет директоров ОАО «УМПО» рекомендовал годовому собранию акционеров объединения принять решение о выплате дивидендов по итогам 2013 года в размере 1,28 рубля на одну обыкновенную акцию.

По результатам 2012 года УМПО выплатило дивиденды в размере 1,72 копейки на акцию. Следовательно, выплаты могут уменьшиться на 25,6 процента, следует из материалов компании.

Уставный капитал УМПО в размере 467 288,6 тысячи рублей разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль каждая. Таким образом, на выплату дивидендов УМПО может направить 598,13 млн рублей.

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» — крупнейший в России производитель авиадвигателей. Занимается разработкой, производством, сервисным обслуживанием и ремонтом турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производством и ремонтом узлов вертолетной техники. Входит в ОДК.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть