Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирские музыканты написали песню о присоединении Крыма к России

КУЛЬТУРА

Свою позицию по присоединению Крыма к России начали высказывать музыканты Башкортостана. На волне патриотизма родилась песня «Россия своих не бросает». Авторы — Игорь Фирстов и Рим Нугаев.

Игорь Фирстов (он же исполнитель) признался, что песня написана всего две недели назад.

— Для меня эта тема очень актуальна, — рассказал Игорь. — У меня дома постоянно работает канал «Россия 24». Хотя я никогда не был в Крыму, мое отношение подтверждается текстом песни, я готов подписаться под каждым словом. Создавали песню, аранжировали в студии с известным гитаристом Рамилем Агишевым. Бэк-вокал записала Гузель Габитова. Скорее всего, премьера песни пройдет в ближайшее время, ее звучание в дни праздника Великой Победы мне кажется своевременным.

Сегодня в эфире утренней программы «Салям» Башкирского спутникового телевидения состоялась премьера клипа на новую песню.

Подробнее о песне и ее авторе читайте на страницах «Электрогазеты».

Теги: Крым
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть