Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе открылся новый пункт молочной кухни

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Демском районе Уфы на улице Правды, 20 рядом с детским отделением поликлиники №47 заработал молочно-раздаточный пункт. Здесь будут получать питание более 200 малышей.

Как сообщила директор городского Центра лечебного и профилактического питания Марина Асфандиярова, помещение новой молочной кухни соответствует всем современным стандартам. Здесь установлено информационное электронное табло, с помощью которого можно узнать о перечне документов, необходимых для получения детского питания.

В демском пункте внедрена и «молочная карта ребенка». С ее помощью получить молочные продукты может любой член семьи — на карту занесены данные матери, график получения питания и его количество.

Сегодня в Уфе работает 16 молочно-раздаточных пунктов. В них молодые мамы могут получить молоко, творог, кефир и йогурт, приготовленные без консервантов и различных добавок.

Финансируется молочная кухня из городского бюджета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть