Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Ермекеевском районе вынесен приговор газосварщику, по чьей вине произошел пожар

В Ермекеевском районе вынесен приговор газосварщику, по чьей вине произошел пожар в селе Рятамак. В ЧП погиб хозяин дома, его мать осталась без жилья. В феврале 2013 года 49-летний владелец частного дома вызвал специалистов для замены газового счетчика.

«В нарушение «Правил противопожарного режима в РФ» работник не закрыл негорючим материалом место проведения огневых работ. В результате раскаленные частицы металла попали в проемы между настилами полов. Они тлели под досками в течение часа и разгорелись, вызвав пожар», — напомнили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Суд признал газосварщика виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно, оставив потерпевшим право на требование иска о взыскании материального и морального ущерба, проинформировали в ведомстве.

Теги: приговоры
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть