Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рима Баталова провела в Уфе прием граждан

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова в рамках региональной недели провела прием граждан в Уфе. В этот раз жители республики обратились к парламентарию с вопросами и предложениями по организации спортивных мероприятий, а также работы медицинской комиссии по установлению инвалидности и возможности специализированного обучения для детей-инвалидов.

Житель Уфы обратился к депутату с вопросом об анонсировании спортивных мероприятий в столице. Рима Баталова разъяснила мужчине данную систему и дала консультацию по дополнительному вопросу в части организации мероприятий.

Работой медицинской комиссии по установлению инвалидности поинтересовалась жительница Илишевского района. Заявитель выразила свою обеспокоенность сложившейся в районе ситуацией, а также попросила взять ее обращение под личный контроль, что и было сделано народной избранницей.

На прием пришел гражданин с инициативой реализации проекта по специализированному обучению для детей-инвалидов, в том числе через спортивные программы. Рассмотрев предоставленные документы, депутат отметила, что проект на текущий момент требует доработки и детализации. Однако в случае доведения его до рабочего варианта она будет рекомендовать его к внедрению на территории Башкортостана.

— Конечно, на приемах граждан вопросы бывают самые разнообразные. Проблемы, с которыми приходят люди, подчас очень сложно решить. Но я, как и другие депутаты, должна вникать в проблемы избирателей. Если возможно, решать их, не откладывая в долгий ящик, — отметила Рима Баталова по итогам приема.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть