Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

ФК «Уфа» остался один шаг до «стыковых» игр с «премьерными» командами

СПОРТ

Накануне в Назрани ФК «Уфа» завершил гостевую программу текущего первенства Футбольной национальной лиги. Матч против аутсайдера оказался вязким, но вылетающий во второй дивизион «Ангушт» все же удалось одолеть. Единственный мяч на 74-й минуте забил вышедший на замену Иван Нагибин — 1:0.

Уфимцы набрали 57 очков (а с учетом трех гарантированных очков от «Алании» — 60) и уверенно занимают четвертое место, гарантирующее участие в стыковых играх против двух неудачников Премьер-лиги за право играть в следующем сезоне в высшем эшелоне российского футбола.

У «Уфы» осталась одна игра 11 мая дома с нижнекамским «Нефтехимиком», который накануне также потерял прописку в ФНЛ и мотивации не имеет. Уфимскому клубу достаточно сыграть вничью, чтобы попасть в переходную зону.

Теоретически догнать «Уфу» могут только оренбургский «Газовик» (55 очков) и «Луч-Энергия» из Владивостока (54 очка), причем они играют в последнем туре между собой во Владивостоке.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть