Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Радио «Юлдаш» — лучшая радиостанция Приволжского федерального округа

ОБЩЕСТВО

Завершилось голосование на Всероссийскую премию в области радиовещания «Radio Station Awards-2014». Победителем в номинации «Лучшая радиостанция Приволжского округа» признано радио «Юлдаш», за которое было отдано 48526 голосов радиослушателей. Главный редактор информационно-музыкального канала «Юлдаш» Танзиля Ульмасбаева поблагодарила всех слушателей за поддержку.

Как сообщается на сайте премии, в общественном голосовании на вручение премии были номинированы 160 радиостанций со всей России. В списке участников присутствовали не только лидеры отечественного вещания — «Русское Радио», «Ретро ФМ», «Вести ФМ», но и множество региональных радиостанций.

Они соревновались в 25 номинациях и боролись за звания «Лучшей народной радиостанции», «Лучшего интернет-радиопортала», «Лучшей рок-радиостанции», «Лучшей музыкально-информационной радиостанции» и многих других.

Лауреаты этой премии — лучшие в своей категории радиостанции страны, отвечающие современным форматам и требованиям к качеству вещания.

Все победители будут объявлены на официальной церемонии награждения 30 мая и опубликованы на сайте 1 июня.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть