Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Река Инзер выше деревни Тавакачево Архангельского района вышла из берегов

Река Инзер выше деревни Тавакачево Архангельского района республики вышла из берегов и размыла подходы к мосту, который соединял две части населенного пункта.

Сигнал о подъеме воды поступил от местных жителей в семь часов утра, в настоящее время все аварийные службы работают на месте.

— Река пошла по своему старому руслу, — сообщил заместитель главы администрации Архангельского района Фарит Гайнутдинов. — Существенного ущерба нет, подтопило огороды 10 личных хозяйств.

Восстанавливать мост начнут после схода воды. В настоящее время специалисты считают нецелесообразным устанавливать преграды на пути преходящей воде.

Напомним, на этой неделе ожидается двукратное увеличение сброса на Юмагузинском водохранилище. Возможны выход воды на пойму реки Белой, подпор и увеличение уровня в реках Ашкадар и Стерля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть