Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов посетили Уфу с «Большим тест-драйвом»

ОБЩЕСТВО

Ведущие «Большого тест-драйва» приехали минувшим вечером в Уфу. Здесь они пробудут до 8 мая. Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов уже побывали в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре. Ведущие шоу проверят качество дорог в Башкортостане и проведут «Утреннее шоу» в прямом эфире радио «Маяк FM».

Как рассказали Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов в своем видеоблоге, дорога из Самары до Уфы заняла около восьми часов. За это время ведущие в полной мере оценили дорожное покрытие на трассе М-5, а также выяснили, в какой момент современные смартфоны переводят время в соответствии с часовыми поясами.

— Дорога в Башкирии представляет из себя формально двухполосную трассу, но в ширину она фактически как три обычные полосы. И заметно снизилось количество поминальных знаков на обочине, — отметил Сергей Стиллавин.

Он подчеркнул, что трасса М-5 является лидером по аварийности и в некоторых районах Самарской области крестов вдоль дороги огромное количество. На территории Башкортостана их значительно меньше.

Накануне на площади Горсовета Уфы состоялась встреча с подписчиками «Большого тест-драйва» и слушателями «Маяка». Завтра, 6 мая, в «Утреннем шоу» будет рассказ об основании Уфы и встреча с мэром города.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов отправились в большое путешествие по российским городам 11 апреля. Из Уфы они поедут в Челябинск, а затем в Екатеринбург. В каждом городе они записывают видеопослание.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть