Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирии выделено 200 млн рублей на строительство Центра спортивной подготовки в Уфе

ПОЛИТИКА

Башкортостан получит 200 млн рублей на строительство Центра спортивной подготовки. Распоряжение о выделении в 2014 году субсидий на строительство спортивных объектов утвердило Правительство России.

Федеральные средства выделены на завершение строительства Центра по улице Камышлинской в Ленинском районе Уфы. Спортивный объект находится в госсобственности Башкортостана.

Финансирование строительства ведется в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Выделенные средства позволят завершить строительство Центра спортивной подготовки в Уфе в установленные сроки.

В федеральном бюджете в 2014 году на указанные цели предусмотрены средства в размере 250 млн рублей. Согласно распоряжению, 200 млн рублей на строительство Центра спортивной подготовки получает Башкортостан, 50 млн — Саратовская область на строительство Дворца водных видов спорта.

Дальнейшее финансирование строительства указанных спортивных объектов будет осуществляться за счет средств бюджетов соответствующих субъектов Федерации.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть