Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирии выделено 200 млн рублей на строительство Центра спортивной подготовки в Уфе

ПОЛИТИКА

Башкортостан получит 200 млн рублей на строительство Центра спортивной подготовки. Распоряжение о выделении в 2014 году субсидий на строительство спортивных объектов утвердило Правительство России.

Федеральные средства выделены на завершение строительства Центра по улице Камышлинской в Ленинском районе Уфы. Спортивный объект находится в госсобственности Башкортостана.

Финансирование строительства ведется в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Выделенные средства позволят завершить строительство Центра спортивной подготовки в Уфе в установленные сроки.

В федеральном бюджете в 2014 году на указанные цели предусмотрены средства в размере 250 млн рублей. Согласно распоряжению, 200 млн рублей на строительство Центра спортивной подготовки получает Башкортостан, 50 млн — Саратовская область на строительство Дворца водных видов спорта.

Дальнейшее финансирование строительства указанных спортивных объектов будет осуществляться за счет средств бюджетов соответствующих субъектов Федерации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть