Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Жители Башкирии могут сделать предзаказ на новый Nissan Qashqai

ОБЩЕСТВО

Уже сегодня жители Башкирии могут познакомиться с новым поколением легендарного кроссовера Qashqai в салонах официальных дилеров. Прием заказов открыт, официальный старт продаж состоится 15 мая.

Первое поколение автомобиля было представлено в 2007 году. Он стал основоположником сегмента кроссоверов и нашел более двух миллионов покупателей по всему миру, в том числе более 200 тысяч — в России.

Главное в новом Nissan Qashqai — это сочетание передовых технологий, современного дизайна и усовершенствованной динамики.

На выбор предлагают три силовых агрегата: бензиновые 1.2 л и 2.0 л, а также дизельный 1.6 л. Новый передовой двигатель с турбонаддувом DIG-T 115, агрегатирующийся с механической коробкой передач, развивает мощность 115 л.с. и крутящий момент 190 Нм. Несмотря на скромный рабочий объем, 1,2-литровый двигатель обладает отличной тягой, обеспечивающей динамичное ускорение и большую гибкость, нежели текущий 1,6-литровый атмосферный двигатель. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 л на 100 км.

Nissan Qashqai второго поколения доступен как в переднеприводном варианте, так и в полноприводной версии. Спереди на автомобиль установлена подвеска типа МакФерсон, сзади — независимая многорычажная подвеска. Она обеспечивает плавное и отзывчивое поведение автомобиля, что превосходит ожидания потребителей.

При разработке Nissan Qashqai были учтены требования покупателей в России. Так, специально для российского рынка базовая комплектация Nissan Qashqai включает омыватели фар и подогрев передних сидений. Все комплектации, за исключением базовой, оснащаются также электрическим обогревом лобового стекла. Автомобили, предназначенные для российского рынка, также имеют полноразмерное запасное колесо, увеличенный дорожный просвет, увеличенный объем топливного бака до 60 л и бака омывающей жидкости — до 5 л.

Новый Nissan Qashqai предлагает широкий перечень стандартного оснащения, который включает такие опции, как шесть подушек безопасности, ABS, ESP, круиз-контроль, система автоматического запуска, 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, подогрев передних сидений, управление системой «hands-free» на руле и многое другое.

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях. Помимо стандартного оборудования базовая комплектация XE включает такие функции, как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски. Стоимость автомобиля в данной комплектации — от 848 000 рублей.

Начиная с комплектации SE автомобиль оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сиденье, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть