Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии 15 мая стартуют продажи нового Peugeot 208 GTi

ОБЩЕСТВО

В Башкирии во всех официальных дилерских центрах 15 мая стартуют продажи нового Peugeot 208 GTi. Основное новшество заключается в том, что автомобиль оснащен модернизированным 1,6-литровым бензиновым турбомотором, выдающим мощность 200 «лошадей» и 275 Нм крутящего момента. Солидные характеристики для машины массой 1160 кг.

Как сказал ответственный за работу с клиентами компании Peugeot Гаэтан Демулен, при создании модели 208 GTi ставка делалась на то, чтобы спортивное вождение приносило удовольствие, которое для всех любителей автоспорта означает мощность, управляемость и особенную ауру. Вдохновением послужила модель 205 GTi – 208 GTi является ее современной интерпретацией.

В паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач двигатель позволяет в максимальной степени использовать возможности ходовой части автомобиля. Peugeot с гордостью заявляет, что это самый быстрый GTi в истории — «сотню» с места 208 GTi набирает за 6,8 секунды, а километровый отрезок проезжает за 26,9 секунды.

Все элементы ходовой части автомобиля тщательно продуманы для удобства управления: пружины подвески, настройка амортизаторов, стабилизатор поперечной устойчивости, передний подрамник и более жесткая задняя поперечная балка – великолепно выполняют свою роль.

Автомобиль оснащен всеми современными средствами безопасности. В базовую комплектацию входят системы ABS, ESP, EBFD и EBA, крепления Isofix для устройств детской безопасности, автоматическая активация аварийной сигнализации при экстренном торможении и автоматическая блокировка дверных замков при начале движения. Также предустановленным оборудованием являются передние и боковые подушки безопасности и шторки безопасности.

Из дополнительных средств безопасности в перечень оборудования входят электроусилитель рулевого управления, иммобилайзер, круиз контроль с функцией ограничения скорости.

Увеличенная колея передних и задних колес (на 10 и 20 мм соответственно), а также трехдверный кузов с расширенными крыльями и характерным основанием позволяют обратить внимание на изысканный необычный стиль этого автомобиля.

Автомобиль оснащен новыми галогенными фарами с оптическими элементами прямоугольной формы. Фары обрамлены светодиодами последнего поколения, которые выполняют роль дневных ходовых огней и указателей поворота. Черная блестящая с хромированными вставками решетка радиатора, с несколько расширенной окантовкой усиливает впечатление динамичного, спортивного автомобиля.

Спортивный стиль автомобиля детально подчеркнут в интерьере салона с помощью прострочки обивки сидений, обтянутого кожей рулевого колеса, кожаной отделки рукоятки стояночного тормоза, а также отделки подлокотников и передней панели. Передние сиденья спортивного типа с валиками боковой поддержки. Обивка декорирована красной полосой — дань 205 GTi. Сзади двое взрослых людей среднего роста уместятся легко.

Комплектация Sport отличается высоким уровнем оснащения: ESP, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, сигнализация, задние датчики парковки, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, мультимедийная система, спортивный кожаный руль, тормозные суппорта красного цвета, спортивный спойлер – все это в базе комплектации Sport. В качестве опции впервые в России доступна система автоматической парковки. Кроме этого возможен заказ премиум-аудиосистемы JBL, а также различные возможности для персонализации автомобиля. Цена на модель в комплектации Sport составит 1 119 000 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть