Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Омич шантажом заставил 14-летнюю уфимку вступить с ним в связь

СКР по РБ возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Омска, который подозревается в понуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера.

Ранее в правоохранительные органы обратились родители 14-летней жительницы Уфы, заявив о совершении сексуального насилия над их дочерью. В ходе доследственной проверки выяснилось, что в начале года школьница и 15-летний мальчик записали свои сексуальные игры на видео. В марте девочка познакомилась в социальной сети с молодым человеком из Омска и по его просьбе выслала ему свое фото в обнаженном виде и указанный видеоматериал. Омич стал шантажировать школьницу, что распространит ее фотографию и ролик в интернете, если она откажется оказать ему интимные услуги. Подросток согласилась, и мужчина приехал в Уфу, где в номере отеля совершил с ней действия сексуального характера. Затем он все же разослал одноклассникам девочки ее фотографию и видео, рассчитывая продолжить встречи.

Подозреваемого задержали в поезде, когда он направлялся в Уфу на очередное «свидание». Следователь направил в суд ходатайство о заключении его под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть