Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе пройдет Фестиваль франшиз Interfest-2014

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Международный фестиваль франшиз и бизнес-контактов Interfest-2014 пройдет в Уфе 10 июня, сообщает пресс-служба Правительства Башкортостана.

Организатором выступает Ассоциация делового сотрудничества Республики Башкортостан совместно с БРО «Опора России». Фестиваль будет проходить под патронажем Управления Министерства промышленности и торговли России по РБ в Уфе.

На форум заявилось около 500 участников из российских регионов, а также из Турции, Казахстана и Киргизии.

– В сложное для предпринимателя время одним из инструментов успеха является применение наработанных технологий – франчайзинга. Задача, которую мы ставим при организации этого мероприятия – привлечь внимание предпринимателей к этому виду бизнес-активности и обеспечить площадку для обмена опытом в этой области, – говорит директор Ассоциации делового сотрудничества Республики Башкортостан Ильдус Ситдиков. – Фестиваль франшиз – это профессиональная площадка для всех, кто заинтересован в приобретении франшиз и организации партнерского бизнеса.

— Сложно принимать решение о запуске нового проекта в экономически непростой период. Требуется взвешенно и придирчиво оценить все возможные риски и снизить их до минимума. И порой для достижения эффективности нового бизнеса имеет смысл пожертвовать частью своей свободы, купив франшизу и вступив в действующую сеть, — пояснил выбор темы фестиваля один из его организаторов — директор инвестиционного агентства «Градиент» Артур Бастанов.

В рамках Фестиваля франшиз будет организована выставка. Экспонаты будут логически разделены на три тематических блока: компании-франчайзеры, финансовые компании и региональные компании.

Представить продукцию и найти партнеров на фестивале смогут также фирмы, не занятые во франчайзинговом бизнесе. Они смогут принять участие в экспресс-переговорах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть