Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Житель Давлеканово украл из банка более миллиона рублей, чтобы купить у брата джип

Утром 28 апреля в давлекановскую полицию обратился начальник службы безопасности одного из коммерческих банков. Он сообщил, в филиале учреждения минувшей ночью совершена кража на сумму свыше миллиона рублей, также были похищены около 7 тысяч долларов.

На месте происшествия оперативники установили, что взлома дверей и сейфа не было. Полицейские предположили, что к краже причастен кто-то из бывших или действующих сотрудников банка. Под подозрение попал уволенный недавно местный житель 1985 года рождения. В ходе проверки выяснилось, что алиби у подозреваемого нет. В ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска установили, что накануне подозреваемый наведался к брату и заплатил родственнику более 600 тысяч рублей за японский внедорожник.

В результате бывший банковский служащий признался в совершении кражи. Он показал, где спрятал остальные деньги – 300 тысяч рублей и около 7 тысяч долларов. Банкноты были изъяты в его гараже. По предварительным данным, мотивом кражи стало желание поскорей расплатиться с имеющимися кредитами и приобрести джип. Сейчас подозреваемый задержан. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Теги: кража
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть