Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе определят победителя конкурса «Папа, мама, я — полицейская семья»

ОБЩЕСТВО

В Уфе сегодня, 30 апреля, состоится завершающий, творческий этап конкурса сотрудников МВД по РБ «Папа, мама, я — полицейская семья». В финал республиканского конкурса вышли семь семей из 30, которые приняли участие в отборочном этапе. Спортивный этап прошел в спорткомплексе «Динамо».

По итогам шести конкурсов жюри определило победителей спортивных соревнований. Первое место заняла команда Байковых. Глава семейства Эдуард — боец ОМОН МВД по РБ, его жена Регина — инспектор полка ППС уфимской полиции. Супруги занимаются спортом и привлекают к физкультуре шестилетнего сына Даниила.

«Серебро» у семьи Баязитовых из Кармаскалинского района. На третью ступень пьедестала поднялась сборная Мустафиных, представители полиции Межгорья. Приз за лучший спортивный этюд достался семье чишминцев Титлиных.

— Проведение подобных мероприятий должно показать всей республике, что охраной правопорядка занимаются спортивные и находчивые люди. А самое главное, у них крепкие семьи, — отметил начальник культурного центра МВД по РБ Рамиль Валеев.

Победителя определит творческий конкурс, который пройдет в Башкирской государственной филармонии, сообщила сотрудник пресс-службы МВД по РБ Мадина Хусаинова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть