Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Апрельское ограничение движения большегрузов по дорогам Башкирии продлили до 10 мая

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств по автодорогам регионального и межмуниципального значения, установленное в Башкортостане на период с 1 по 30 апреля, продлено до 10 мая. Оно касается автотранспорта с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси. Соответствующее распоряжение Правительства республики утверждено в понедельник.

За установку необходимых временных дорожных знаков отвечает Управление дорожного хозяйства РБ. Выдачей специальных разрешений и оформлением согласований занимается Госкомитет республики по транспорту и дорожному хозяйству.

Аналогичные ограничения будут действовать в Башкортостане и летом — при дневной температуре воздуха выше плюс 32 градусов. При таком температурном режиме большегрузы смогут передвигаться по дорогам регионального и межмуниципального значения только с 22.00 до 10.00.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть