Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Хайбуллинском районе водитель получил условный срок за нападение на автоинспектора

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Хайбуллинском районе суд вынес приговор местному жителю, напавшему на полицейского. 28-летний местный житель приговорен к двум годам лишения свободы условно. В ноябре прошлого года он применил насилие в отношении автоинспектора.

Инцидент произошел возле дома по проспекту Сагита Агиша в Акъяре. Вечером сотрудники ДПС остановили автомобиль. За рулем находился житель села Татыр-Узяк. Как выяснилось, он вел автомобиль в нетрезвом состоянии. Инспекторы попросили водителя проследовать в патрульную машину для составления протокола об административном правонарушении. Водитель принялся нецензурно браниться и напал на полицейского, два раза ударив его кулаком по лицу. Суд признал его виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им должностных обязанностей. Подсудимый свою вину полностью признал, сообщила сотрудник пресс-службы МВД по РБ Мадина Хусаинова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть