Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Мы с Президентом страны работаем в полном и тесном контакте»

ПОЛИТИКА

— Мы с Президентом страны работаем в полном и тесном контакте, — сказал Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов в ходе пресс-конференции 28 апреля, отвечая на вопрос корреспондентов «Комсомольской правды» об общении с Владимиром Путиным.

— Общаемся и с руководством Администрации Президента, и с Сергеем Борисовичем Ивановым, с его заместителями, особенно теми, кто занимается внутренней политикой. Последние год-два мы активно работаем с теми, кто занимается международными делами, потому что в следующем году в Уфе состоятся саммиты Шанхайской организации сотрудничества и стран БРИКС. Такого рода информационный обмен идет полным ходом. Если не каждый день, то раз в неделю такого рода контакты у нас есть. На встречах с Владимиром Владимировичем обычно обсуждается ситуация, складывающаяся в республике в экономике, в части выполнения указов Президента по повышению заработной платы. В этом смысле нам краснеть вообще не приходится, мы все указы выполняем, даже еще с «крышечкой» небольшой.

— Заработная плата в бюджетной сфере растет неплохими темпами. И, кроме того, наша финансовая система устойчива, надежна, — отметил Президент Башкортостана. — Мы понимаем, что 2014 год у нас закрыт в полном объеме, и 2015 год — мы тоже понимаем, как эти вопросы решить. Ну, что будет в 2016 году, жизнь покажет. Информационный обмен идет по всем каналам — по телефону, по интернету отсылаем материалы, общаемся с точки зрения переписки. Отчетность довольно большая, каждую неделю мы отправляем отчет о том, что у нас делается, какие проблемы решаются, и каким образом мы собираемся что-то решить. Кроме того, работают общественные приемные Президента, и выездные приемы осуществляются довольно часто. Буквально три-четыре дня назад работал Советник Президента — он посмотрел, какие есть обращения наших жителей, саккумулировал все, мы участвовали в этом приеме. Все вопросы, которые поставлены, мы постараемся решить, — сказал Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть