Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов обозначил три составляющие, необходимые кандидату в Президенты Башкортостана

ПОЛИТИКА

Рустэм Хамитов в ходе пресс-конференции 28 апреля заявил о своем намерении участвовать в будущих выборах Президента республики. Такое решение он принял исходя из трех составляющих, необходимых, по его мнению, каждому кандидату: поддержка населения, поддержка Президента России и желание самого претендента работать на благо людей.

— Люди должны поддерживать человека, который хочет стать руководителем республики. Либо знать его по предыдущей работе, либо знать, что у этого человека есть хорошая история успеха, что он чего-то достиг в этой жизни, — сказал Рустэм Хамитов. — Второе обязательное условие — это поддержка Президента страны, потому что без такого рода взаимодействия с руководством страны будущий глава, каким бы он ни был, работать не сможет. Обязательно нужно такого рода взаимодействие с федеральными органами власти. Третье — желание самого человека, он должен оценивать себя с точки зрения возможностей своих личных качеств: организационных, коммуникационных. Если человек видит, что ему действительно по плечу эта работа, если он ответственно подходит к своей деятельности, если место руководителя республики он оценивает с точки зрения возможности принести пользу людям, а не набивать свои карманы, тогда, конечно, это уже хороший аргумент.

Глава республики подчеркнул, что, когда сходятся все три этих принципиально важных момента, человек имеет право баллотироваться в Президенты.

— Поддержка людей в общем и целом есть, это показывают социологические опросы, встречи с людьми. С Президентом страны у нас рабочие хорошие отношения. В-третьих, я понимаю, что за эти годы я уже приобрел необходимый опыт работы, знаю и понимаю болевые точки республики. Знаю и понимаю, как многие вопросы надо решать. И уже избавился от некоторых своих впечатлений первого, второго года работы, когда казалось, что что-то можно сделать быстрее. Конечно, нет. Кроме того, мы начали ряд крупных объектов, которые надо завершать и которые надо, может быть, форсированно продолжать, — подчеркнул глава республики.

Рустэм Хамитов отметил также, что ждет достойных соперников.

— Любые соперники, которые мыслят себя вот в этих категориях, на мой взгляд, должны участвовать. Думаю, что будут такие люди, — сказал глава республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть