Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Челябинске готовятся провести самую трезвую башкирскую дискотеку

КУЛЬТУРА

29 апреля в Челябинске в ночном клубе «МегаЧел» состоится последняя башкирская дискотека уходящего сезона «Башҡорт Comedy party».

По замыслу организаторов, дискотека будет самой веселой и трезвой. В программе — лучшие шутки и миниатюры от открытой башкирской лиги КВН, зажигательные танцевальные треки от DJ Fatikh и DJ Anri.

Как сообщил пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров, юношей и девушек ждет яркая танцевально-развлекательная шоу-программа с участием молодых эстрадных исполнителей Республики Башкортостан и Челябинской области. Среди них — Тагир Асадуллин, Йырткыс, Тимур Утяганов, Ранис Аккужин, Луиза Гилми, Милена Зарипова, Мадина Мажитова. Ведущие проведут конкурсы и игры с призами и подарками от спонсоров.

По словам продюсера и организатора башкирских концертов и конкурсов Южного Урала Руфата Жалелова, этнодискотеки с башкирской музыкой давно уже стали популярным явлением не только среди башкир, но и среди казахов, киргизов, узбеков, мишарей. В ближайшее время в Челябинске также пройдет конкурс башкирской песни «Юлдаш йыры».

Дискотека проводится при информационной поддержке Постоянного представительства РБ в Челябинской области.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть