Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» имеет шанс в конце мая сыграть с командой Премьер-лиги

СПОРТ

В Доме футбола на Таганке в Москве прошла жеребьевка хозяев полей переходных матчей за право в сезоне-2014/15 сыграть в Премьер-лиге.

В первых встречах третья и четвертая команды Футбольной национальной лиги примут, соответственно, 14-ю и 13-ю команду по итогам чемпионата РФПЛ. Даты проведения стыковых матчей — 18 и 22 мая.

Пока ФК «Уфа» за четыре тура до конца Первенства ФНЛ занимает четвертую позицию с 53 очками (32 игры). Преследующие «горожан» команды «СКА-Энергия» (Хабаровск) и «Газовик» (Оренбург) имеют по 52 очка и на игру больше уфимцев. «Луч-Энергия» (Владивосток) имеет 50 очков после 32 встреч.

«Уфа» в оставшихся матчах сыграет в гостях со «Спартаком» из Нальчика (30 апреля) и «Ангуштом» из Назрани (5 мая), а также примет «Нефтехимик» из Нижнекамска (11 мая); в игре с «Аланией» (Владикавказ) уже 100-процентные три очка, так как осетинская команда снялась с соревнований. Календарь у башкирского клуба предпочтительней, чтобы сохранить «стыковую» позицию.

Теги: футбол,ФНЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть