Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии разыскиваются родственники участника Великой Отечественной войны Шарифуллы Каримова

ОБЩЕСТВО

Администрация Уфы просит оказать содействие в розыске родственников участника Великой Отечественной войны Шарифуллы Каримова. Он родился в 1911 году в деревне Русливка Кушнаренковского района. Предположительно до войны проживал в Уфе, так как в документе из донесения о безвозвратных потерях указан адрес жены — Ханифы Халимуловны Каримовой: Уфа, ул. Башкирская, 40, кв. 3. Также данное донесение информирует, что Шарифулла Каримов пропал без вести в октябре 1941 года. Но в фондах Центрального архива Министерства обороны найдены документы, свидетельствующие о его смерти в немецком плену 17 января 1945 года.

Эти данные предоставили поисковики Ленинградской области. Они просят откликнуться родственников Шарифуллы Каримова для получения сведений о солдате, похороненном на чужой земле.

Дополнительная информация по телефонам в Уфе: (347) 279-06-60, 279-03-60.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть