Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

ФСБ России разыскивает таланты

КУЛЬТУРА

Федеральная служба безопасности России приглашает творческие силы к участию в ежегодном конкурсе на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов ФСБ. Премия КГБ СССР в области литературы и кино существовала с 1978 по 1989 годы. Ее лауреатами становились режиссеры Павел Чухрай и Владимир Фокин, актеры Вячеслав Тихонов и Георгий Жженов, писатели Юлиан Семенов и Василий Ардаматский. Конкурс был возрожден в 2006 году.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач); «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи); «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов – отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки); «Кино- и телефильмы» (режиссерская работа в игровом кино); «Актерская работа» (актерское мастерство в игровом кино); «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

На конкурс принимаются работы, созданные в 2013 – 2014 годах. Подать их нужно до 1 октября текущего года по адресу: Уфа, улица Крупской, 19. Телефоны для справок в Уфе: (347) 229-06-53, 229-06-55.

Материалы подаются в двух экземплярах, в запечатанных конвертах с пометкой «Конкурс на лучшие произведения о деятельности органов ФСБ России». Литературные произведения принимаются в виде опубликованного печатного издания. Журналистские работы – в отпечатанном виде с указанием названия издания, в котором они опубликованы, и даты публикации. Видеоматериалы – на видеокассетах формата VHS, Betaсam SP или на лазерных носителях формата CD и DVD. Аудиоматериалы – на аудиокассетах или компакт-дисках.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть