Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Проблемы жителей Башкирии — на контроле руководителя региональной Общественной приемной Дмитрия Медведева

ПОЛИТИКА

Руководитель региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Уфе Раиль Асадуллин провел прием граждан. Жизненные проблемы привели к депутату шестерых жителей республики.

Пожилая женщина из Уфы рассказала о несправедливости, которая происходит в учебном заведении, где она работает. В профлицее уфимка трудится сторожем, по ее словам, зарплата, которую она получает, занижена, не оплачивается работа в праздники и выходные.

Раиль Асадуллин принял заявление и все документы от заявительницы. Разбираться в ситуации будут представители Министерства образования и Прокуратуры Башкортостана.

Жительница Чишмов обратилась от имени своей матери — вдовы ветерана Великой Отечественной войны. Пожилая женщина живет вместе с семьей дочери. По закону ей полагается отдельное жилье, но на заявление об улучшении жилищных условий со стороны местной администрации пока не наблюдается сколько-нибудь заметной реакции. Руководитель приемной подчеркнул, что в таких случаях всегда старается сделать все, чтобы помочь ветерану.

Инициативная группа родителей, чьи дети занимаются в уфимском народном театре танца «Браво», пришла с тревожным известием — коллектив остается без помещения. Здание, в котором располагался театр до настоящего времени, будут реконструировать, а нового дома у ансамбля нет.

Раиль Асадуллин подсказал, какой пакет документов необходимо подготовить, а также предложил хореографический зал, имеющийся на балансе Башкирского государственного педагогического университета, ректором которого он является. В ходе приема родители юных танцоров приняли решение продумать все удобные варианты и прийти к Раилю Асадуллину еще раз с подготовленным списком помещений, в которые они хотели бы перенести репетиции.

Житель села Еремеево Чишминского района обратился с просьбой оказать содействие в благоустройстве дороги. В данный момент достойного дорожного полотна нет, летом после дождя земля намокает, и проехать невозможно. Молодой человек, выступающий от имени сельчан, сказал, что жители и сами готовы принять участие в обустройстве дороги, но без помощи чиновников не справятся.

Раиль Асадуллин в ходе приема связался со своим помощником в Чишминском районе. Установлена договоренность на следующей неделе совместно с жителями обсудить способы решения проблемы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть