Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

МегаФон расширяет возможности услуги «Международной и междугородной связи»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» приступает к оказанию услуг фиксированной междугородной и международной связи абонентам любых региональных операторов местной связи. Независимо от того, услугами какого местного оператора связи пользуется клиент, он может подключить услугу «Международной и междугородной связи» от «МегаФона» для звонков в другие города и страны.

Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 18.12.2013 №420 «МегаФону» присвоено значение категории оконечного элемента сети связи под номером «7». Благодаря этому «МегаФон» теперь может подключать абонентов для прямого предоставления услуг междугородной и международной связи. Для того чтобы подключить услугу, абонентам нужно обратиться к оператору услуг местной телефонной связи с заявлением о выборе «МегаФона» в качестве оператора междугородной и международной связи, а также заключить договор с «МегаФоном», обратившись в контактный-центр обслуживания абонентов по телефону 8-800-550-0555. Подробно об услуге — по ссылке.

Благодаря сильным позициям на международном рынке и прямым контрактам с широким кругом операторов разного масштаба, от межнациональных гигантов до региональных небольших компаний, «МегаФон» может предложить клиентам наиболее выгодные условия для общения. В зависимости от объема звонков, актуальных направлений и других потребностей в международной и междугородной связи, абонент может выбрать наиболее подходящий для себя тариф.

«Сегодня мы расширяем возможности услуги «Международная и междугородная связь»: все корпоративные клиенты вне зависимости от масштаба бизнеса или географического положения смогут получить выгодное предложение от «МегаФона». Наши корпоративные клиенты, не считая минуты, проводят телефонные переговоры с зарубежными партнерами, обсуждают рабочие вопросы с коллегами из других городов. С нами можно значительно снизить расходы на звонки по России и за рубеж, не меняя местного оператора связи», — говорит Николай Мазур, директор по маркетингу корпоративного бизнеса компании «МегаФон».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть