Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Сегодня от всех уровней власти требуется сохранение социальной стабильности»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов выступил на семинаре-совещании с председателями избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, входящих в Приволжский и Уральский федеральные округа. Двухдневный форум начал работу сегодня, 24 апреля, в Уфе под председательством главы ЦИК России Владимира Чурова.

— Сегодня от всех уровней власти требуется сохранение социальной стабильности, развитие конструктивного диалога между политическими силами, органами власти и гражданским обществом. В этой работе большая ответственность лежит на членах избирательных комиссий. Вы обеспечиваете реализацию конституционного права людей на участие в управлении своей страной, — подчеркнул Рустэм Хамитов.

Президент Башкортостана отметил большую долю ответственности членов избирательных комиссий, которые являются органами легитимизации власти.

Рустэм Хамитов дал оценку непростой ситуации, которая складывается на Украине, и поделился предварительными итогами своей поездки в Крым.

— Мы подписали соглашение с Белогорским районом, но самое главное — встретились с людьми, с активом района. Восприятие нашей российской власти белогорцами находится на высоком уровне, — подчеркнул глава региона. — Люди полны энтузиазма, они доброжелательны, искренни, открыты по отношению к нам. Видно, что власть много недодавала людям все эти годы.

Президент Башкортостана рассказал, что Белогорский район лишен нормального водоснабжения, нет газа, нет дорог. Очень много вопросов, связанных с крымскими татарами.

Ситуация с Крымом, по словам Президента, еще раз доказывает то, что «если власть не работает с людьми, если не обращает внимания на проблемы, то, конечно, такая власть не нужна. Она отторгается просто-напросто».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть