Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Форум «Евро-Уфа-Азия-2014» представит новые веяния молодежной моды

КУЛЬТУРА

Администрация столицы совместно с Уфимским государственным университетом экономики и сервиса и Уфимским государственным колледжем технологии и дизайна 24 и 25 апреля проводит Молодежный форум моды «Евро-Уфа-Азия-2014». Ежегодно в конкурсе принимают участие свыше 200 будущих кутюрье, дизайнеров и мастеров парикмахерского искусства из разных городов России. На 15-м форуме моды свои разработки в создании моделей и причесок представят дизайнеры одежды и парикмахеры-стилисты из средних и высших профессиональных учебных заведений Уфы, Казани, Екатеринбурга, Тольятти.

— Особенностью нынешнего мероприятия станет новое направление, разработанное студентами и преподавателями УГУЭС, — показ моделей для лиц с ограниченными возможностями здоровья, — рассказала агентству «Башинформ» координатор Венера Юмагулова.

Форум будет проходить в течение двух дней на разных площадках города. Откроется он 24 апреля в 12 часов в актовом зале Уфимского государственного университета экономики и сервиса. Здесь будут показаны коллекции женской, мужской и детской одежды в различных номинациях. Конкурс парикмахеров состоится на другой площадке, в Уфимском государственном колледже технологии и дизайна.

25 апреля в Уфимской детской филармонии пройдет гала-показ и награждение победителей форума. Основными наградами станут призы столичной администрации.

Ежегодное событие в области модных тенденций, стиля и красоты позволяет не только выявить и поддержать молодые таланты, но и создает условия для взаимодействия студентов с работодателями и последующего трудоустройства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть