Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимцы, внесшие вклад в развитие местного самоуправления, получили награды Горсовета

ОБЩЕСТВО

В уфимском Горсовете состоялось награждение жителей города, внесших вклад в развитие местного самоуправления. Из рук председателя городского Совета Уфы Евгения Семивеличенко награды получили 27 человек.

Среди отличившихся руководитель Совета по общественному контролю за эффективностью использования государственных средств при Президенте Башкортостана Петр Бобылев, председатель Комитета Государственного Собрания — Курултая РБ Елена Родина, исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» Рустам Исхаков, уполномоченный по правам ребенка в РБ Милана Скоробогатова, заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РБ Насима Кучимова, заслуженная артистка РФ Назифа Кадырова, депутаты Госсобрания РБ и городского Совета Уфы, государственные и муниципальные служащие, председатели домовых и уличных комитетов Уфы, учителя и просто инициативные граждане, неравнодушные к судьбе своего города.

— К каждому из вас День местного самоуправления имеет непосредственное отношение, — сказал Евгений Семивеличенко, поприветствовав собравшихся. — Все вы внесли весомый вклад в укрепление местного самоуправления в Уфе. Вклад этот у каждого из вас был разным — кто-то разрабатывал муниципальные нормативно-правовые акты, республиканские законы, кто-то вносил в Госдуму инициативы, касающиеся местного самоуправления во всей стране, кто-то работал с населением, повышал уровень сознательности граждан, кто-то элементарно организовывал субботники со своими соседями, сплачивал людей.

Евгений Семивеличенко отметил, что впервые за много лет из 27 награждаемых сразу 13 человек получают высшую награду Уфы — Почетную грамоту и знак «За заслуги перед городом».

— Обычно на подобных церемониях мы вручаем одну, две, три, максимум четыре Почетные грамоты городского округа, — сказал Евгений Семивеличенко. — Сегодня их тринадцать. Я третий год являюсь председателем городского Совета, более шести лет — депутатом. И честно скажу, не припомню, чтобы раньше было что-либо подобное. Думаю, что такое обилие высших наград Уфы сегодня все же оправдано. Люди, которые работают на благо своего города, достойны поощрения. Уверен, что вы и дальше будете с честью служить уфимцам и оправдаете доверие, которое вам оказано.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть