Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Администрации Президента Башкортостана Владимир Нагорный провел прием граждан

ПОЛИТИКА

9 апреля в Администрации Президента Башкортостана состоялся прием граждан, который провел начальник Управления Президента Республики Башкортостан по работе с территориями и кадровой политики Владимир Нагорный.

На приеме были жители города Уфы, Белорецкого и Кармаскалинского районов, которые говорили о нарушении жилищного законодательства, гражданских прав, а также работе сельских муниципалитетов.

Посетительница из Белорецка приехала просить помощь в улучшении жилищных условий. Она всю жизнь проработала на заводе, одна воспитывает троих детей, но получить или приобрести жилье не хватает средств. Стояла десятилетиями на учете на заводе, затем в администрации города, как малоимущая и многодетная семья. По ее мнению, очередь отодвигается назад, а не вперед. Ей были даны рекомендации, предложены варианты действий, как улучшить свои жилищные условия.

Следующая заявительница из Уфы, пенсионерка, бывшая гражданка Узбекистана, пожаловалась на нарушение ее гражданских прав. Ее волновали несколько проблем — это оформление российского паспорта, приватизация жилья, а также бездействие приставов и неисполнение решений суда. На приеме ей были даны разъяснения по данным вопросам.

Уфимка пришла на прием в Администрацию Президента Республики Башкортостан от имени жителей старинной деревни Подлубово Кармаскалинского района с жалобой на неудовлетворительное состояние улиц. Деревенские улицы становятся совершенно непригодными во время и после паводка реки Узень и таяния снегов с верхних улиц. Жители просят сделать качественный ремонт дорожного полотна, поднять его.

Все принятые на приеме обращения были с поручениями и предложениями направлены в соответствующие органы власти, сообщили в Администрации Президента РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть