Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» закончил выступления на «Кубке Газпром нефти» в восьмерке лучших

СПОРТ

В Омске и Минске определились победители группового этапа VIII Международного турнира детских команд Континентальной хоккейной лиги «Кубок Газпром нефти».

В своем заключительном матче в восточной ветке турнира уфимский «Салават Юлаев» проиграл магнитогорскому «Металлургу» — 1:5 и стал четвертым в этой зоне. Это шаг вперед, ведь в прошлом году уфимцы были шестыми.

В Омске в группе «Восток» победителем стал казанский «Ак Барс», в финале обыгравший местный «Авангард» с минимальным счетом 1:0.

Звание лучшей команды «Запада» в Минске завоевал московский ЦСКА, уверенно одолевший в главном матче зоны московское «Динамо» — 6:3.

Суперфинал, в котором будет разыгран главный трофей турнира — 14-килограммовый Кубок Газпром нефти, изготовленный теми же мастерами, что и Кубок Гагарина, — состоится в Омске 25 апреля. Действующие чемпионы «армейцы» сразятся с лучшей «восточной» командой — юными «барсятами».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть