Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В рамках Нефтегазового форума в Уфе обсудят проблемы охраны окружающей среды

ОБЩЕСТВО

23 апреля в Министерстве природопользования и экологии РБ состоится тематическая конференция «Пути решения экологических проблем современными методами». Мероприятие пройдет в рамках Нефтегазового форума и ХХII Международной выставки «Газ.Нефть.Технологии-2014». Ежегодный форум будет работать в Уфе в течение пяти дней — с 22 по 25 апреля.

Как сообщает пресс-секретарь ведомства Нина Никандрова, участники конференции обменяются практическим опытом повышения экологической безопасности нефтегазовых производств, обсудят пути решения проблем охраны окружающей среды, характерных для этого сектора.

За годы проведения выставка «Газ.Нефть.Технологии» стала профессиональным выставочным проектом и эффективной площадкой для интеграции опыта и установления взаимовыгодных контактов. По мнению постоянных участников экспозиции, в Уфе созданы благоприятные условия для демонстрации новых продуктов, услуг и последних разработок компаний широкому кругу специалистов отрасли, обсуждения проблем развития ТЭК, нахождения путей их решения.

Республика Башкортостан — крупнейший нефтедобывающий регион, центр химической промышленности и машиностроения, обладающий высоким инвестиционным рейтингом и наименьшим инвестиционным риском. На территории республики созданы мощные территориальные и минерально-сырьевые комплексы производств, включающие нефтедобычу и нефтепереработку, органическую и неорганическую химию. Башкортостан имеет крупный строительный и транспортный комплексы, активно развивает отрасли производственной и социальной инфраструктуры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть