Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↓

EUR 72.62 ↑

24 августа Суббота

Уфа   °

Слабовидящие дети Уфы и Нефтекамска сыграют в литературно-образовательную игру

КУЛЬТУРА

В Башкирской республиканской специальной библиотеке для слепых 13 марта в 14 часов пройдет литературная игра среди детей в режиме он-лайн. В ней примут участие учащиеся специальной коррекционной школы-интерната №28 и маленькие читатели тифлоцентра детско-юношеской библиотеки Нефтекамска, учащиеся коррекционного класса городской школы №14.

С помощью программы Skype команды Уфы и Нефтекамска будут соревноваться в знаниях о творчестве известного поэта и сказочника Бориса Заходера.

Как сообщили организаторы мероприятия, команды уже приготовили каверзные вопросы по стихам и сказкам писателя. Ответы ребят в литературно-образовательной игре через расстояние оценит жюри.

По ее окончании воспитанники уфимской школы-интерната №28 смогут посмотреть несколько серий мультфильма с тифлокомментариями «Маша и медведь». Они были озвучены сотрудниками библиотеки совсем недавно, в рамках реализации специального проекта «Расскажите мне кино».

автор: Гульфия Акулова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть