Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Мелеузе более 30 детей-сирот получили ключи от новых квартир

ОБЩЕСТВО

В Мелеузе стало уже традицией в канун Нового года вручать новоселам ключи от квартир, и это событие становится вдвойне приятным, когда их получают те, кто рос вне родного дома. Согласно Федеральному закону «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот», 32 мелеузовца обрели накануне собственное жилье, сообщила начальник информационно-аналитического отдела администрации Мелеузовского района Елена Мазиева.

— Социальная сфера является одной из главных составляющих внутренней политики государства, — обратился к новоселам с приветственной речью министр образования РБ Альфис Гаязов. — И сегодня вы получаете прекрасный подарок к Новому году от руководства Российской Федерации и Республики Башкортостан.

Поздравляя новоиспеченных владельцев квартир, глава администрации Мелеузовского района Малик Вахитов передал всем подарок от районной администрации — телевизоры. Он отметил, что за последние пять лет в районе 49 детей-сирот получили собственное жилье. На учете остается 31 человек. Намечено обеспечить и их жильем в следующем году, работа в этом направлении уже ведется.

— Надеюсь, в благоустроенных квартирах вам и вашим семьям будет комфортно, — сказал Малик Вахитов. — Основная задача администрации района — сделать качество вашей жизни еще лучше. Благодарим руководство республики за помощь в реализации программ и проектов, направленных на эти цели.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть