Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Депутат Госдумы Салия Мурзабаева решает медицинские проблемы жителей Башкирии

ПОЛИТИКА

Более 240 письменных и устных обращений жителей Башкортостана рассмотрела депутат Госдумы Салия Мурзабаева в период осенней сессии уходящего года. По каждому из них было принято конкретное решение, людям оказана необходимая помощь.

Чаще всего жители республики обращаются к парламентарию с вопросами оказания медицинской помощи — 40 процентов. Есть обращения по установлению инвалидности и обеспечению реабилитационной помощью, восстановительным и санаторно-курортным лечением. 14 процентов заявлений граждан связано с улучшением жилищных условий.

Депутат продолжает внедрение в Уфе социального проекта «Здоровье молодым», направленного на профилактику заболеваний и сохранение здоровья студенческой молодежи.

Более подробно о законотворческой деятельности и инициативах депутата от Башкортостана избиратели могут узнать на сайте народной избранницы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть