Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Новогодний выпуск «Большого чемодана»: известный телеведущий Михаил Кожухов спел про литовских гусей

ОБЩЕСТВО

Новогодний выпуск «Большого чемодана», который выйдет 30 декабря в 23 часа на канале БСТ, познакомит всех телезрителей со звуками рождественской Литвы — «Страны песен», как ее еще называют.

Как сообщил главный режиссер телеканала «Тамыр» Рустем Аднабаев, прибалтийские приключения Трубадура ознаменованы еще и тем, что в них принял участие известный телепутешественник Михаил Кожухов. Он не просто подскажет местонахождение того или иного звука, а напоет народную детскую песенку, с помощью которой ведущий «Большого чемодана» Руслан Фаршатов должен будет у главной елки Вильнюса заработать на ужин себе и всей съемочной команде. Кстати, первое совместное исполнение с телевизионным гуру состоялось прямо во время вручения главной телевизионной награды «ТЭФИ-Регион». Тогда Михаил Кожухов и Руслан пропели несколько строк — таким образом был проанонсирован литовский выпуск «Большого чемодана».

Все новогодние каникулы с 1 по 8 января на канале БСТ еще раз можно будет увидеть все акустические путешествия «Большого чемодана» в 10.55, а в апреле 2014 года планируются новые выпуски акустических путешествий. Сейчас идет подготовка к съемкам в регионах многозвучной России.

«Большой чемодан. Акустическое путешествие с Трубадуром» — самый победоносный проект Башкирского спутникового телевидения. В уходящем году он был отмечен несколькими наградами на самых престижных телефестивалях и конкурсах. В частности, в августе работа ведущего была отмечена как лучшая на Всероссийском фестивале «Голос Евразии», в октябре проект оказался в тройке сильнейших телепрограмм Национальной премии за открытия в области путешествий «Моя планета». В декабре в финале Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2013» уфимский «Большой чемодан» стал лучшей развлекательной программой регионального телевидения России.

Проект впервые вышел на телеэкраны в апреле 2013 года, за это время зрители увидели 12 программ. В поисках звуков съемочная группа телеканала «Тамыр» объехала девять стран и 24 города.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть