Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Следком Башкирии задержал третьего подозреваемого в избиении посетителя уфимского клуба «Правда»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудники Следственного комитета по Башкортостану 29 декабря задержали в Уфе третьего подозреваемого в избиении посетителя клуба «Правда». Это 20-летний житель города Новый Уренгой, сообщили в пресс-службе ведомства.

В этот же день было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» двум ранее задержанным подозреваемым — 18-летнему студенту физкультурного техникума Зурабу Давитадзе и 19-летнему студенту уфимского вуза Мурату Маашеву. Последнему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По версии следствия, ночью 1 декабря 2013 года около клуба произошел конфликт по незначительному поводу, в ходе которого трое приятелей жестоко избили 32-летнего уфимца. Через две недели он скончался в больнице от полученных травм.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть