Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

31 декабря на БСТ премьера музыкального фильма «Ургала»

КУЛЬТУРА

В последний день уходящего года телезрителей Башкирского спутникового телевидения ждет новогодний сюрприз. В 21 час начнется музыкальный фильм под загадочным названием «Ургала».

Как уточнили на БСТ, название этой фантастической истории не связано с населенным пунктом Ургала в Белокатайском районе.

Более того, жители Челябинска утверждают, что эти невероятные события произошли в Челябинской области. Екатеринбуржцы настаивают, что они случились неподалёку от столицы Урала. Уфа и Пермь — с этим не согласны. Сотни сёл хвастают этим, точно так же, как тысячи людей называют себя свидетелями и даже главными действующими лицами этой истории. Но на самом деле никто не знает, где происходила эта история и была ли она вообще.

Автор сценария Дамир Юсупов, операторы Александр Лысенко, Ильсур Ишаев.

В ролях: Азамат Тимеров, Расул Карабулатов, Лилия Биктимирова, Рустэм Гиззатуллин, Загир Исянчурин, Ирек Булатов, Альфия Амирханова, Диана Ишниязова, Артур Кабиров, Милена Сираева, Ильсур Тайсин, Саит Билалов.

Директор фильма Гүзель Губайдуллина, продюсер Рита Уметбаева.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть