Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Депутат Госдумы Зугура Рахматуллина провела прием граждан в Уфе

ПОЛИТИКА

В рамках региональной недели заместитель председателя Комитета по культуре Госдумы Зугура Рахматуллина провела последний в уходящем году прием граждан в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Уфе. Вопросы, с которыми пришли избиратели к депутату, как правило, традиционные: это и личные проблемы, связанные с трудоустройством, и конфликтные жизненные ситуации, недопонимание окружающих. К парламентарию обращаются и с творческими предложениями, направленными на культурное обустройство столицы Башкортостана, улучшение деятельности сельских клубов.

Сельский пенсионер обратился с просьбой оказать содействие в ремонте своего жилья, школьный педагог-историк поделился своей идеей об организации в одном из районов Уфы спортивно-оздоровительного комплекса-парка для молодежи и школьников. Жительница Уфы предложила открыть в газете «Единая Россия» стихотворную рубрику.

— Многие предложения и идеи наших граждан, которые озвучиваются на приемах, представляют определенный интерес и поднимают порой системную социальную проблему, — отмечает депутат. — И, как правило, мы подсказываем их инициаторам, как правильно работать над их реализацией, подсказываем пути решения, те шаги, которые они организационно должны первоначально пройти. Следует заметить, таких обращений становится с каждым разом больше.

По всем вопросам депутатом будут направлены официальные запросы в соответствующие ведомства. Все обращения, поступившие в ходе приема, взяты на контроль.

— Хотелось бы сказать искренние слова признательности республиканским ведомствам, руководителям администраций и учреждений за реальную поддержку и конкретную помощь, которые они оказывают парламентариям в совместной работе с обращениями граждан, — сказала депутат. — Ни один наш депутатский запрос не остается без должного внимания.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть