Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Благовещенского района устроил самосуд над предполагаемым обидчиком сына

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Благовещенского района, устроивший самосуд над предполагаемым обидчиком своего сына, осужден к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. На днях Верховный суд республики утвердил приговор, который подсудимый пытался оспорить.

В январе текущего года житель села Удельно-Дуваней, узнав, что его сына избили в потасовке местных подростков, схватил нож и помчался к месту происшествия. Увидев одного из участников драки, лежавшего на снегу без сознания, он решил, что именно этот человек причастен к избиению сына, и ударил его ножом в область сердца. Врачи своевременно оказали потерпевшему помощь и спасли ему жизнь. Мужчину осудили по статье «Покушение на убийство», вину свою он не признал, сообщили в республиканской прокуратуре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть