Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирии на полный запуск многофункциональных центров госуслуг необходимо 900 млн рублей

ОБЩЕСТВО

В этом году в Башкортостане заработали семь офисов многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, оснащенных по последнему слову техники. По словам Президента Башкортостана Рустэма Хамитова, в январе в республике откроется еще восемь МФЦ. Таким образом, центрами будет охвачена треть населения.

— Для полного охвата населения услугами МФЦ к концу 2015 года у нас должно быть 70 отделений. Стоимость вопроса — 900 миллионов рублей, — отметил в Послании Госсобранию — Курултаю РБ Рустэм Хамитов. — При этом софинансирование из федерального бюджета будет очень ограничено.

Руководитель республики поставил задачу — решить эту проблему преимущественно за счет собственных ресурсов. Рустэм Хамитов подчеркнул, что реализация нового стандарта предоставления услуг без очередей и беготни по инстанциям — «важная часть работы по повышению качества взаимодействия граждан и бизнес-кругов с властью».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть