Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Президент Башкортостана поручил завершить работу над Стратегией развития республики в первом квартале 2014 года

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, оглашая ежегодное Послание к Госсобранию — Курултаю РБ, поручил завершить работу над Стратегией развития республики в первом квартале 2014 года.

— Сегодня мы переводим работу органов власти на программно-целевой метод управления, строим работу, направленную на реально достижимые, конкретно измеряемые цели и результаты. Мы живем в условиях рыночной экономики, но планирование является одним из главных, изначально присущих человечеству качеств. Планы, дорожные карты, стратегии, сетевые графики, подкрепленные финансами и ответственностью соисполнителей, должны быть приняты и утверждены.

Между тем корректировка Стратегии социально-экономического развития республики до 2020 года идет уже почти три года. Мы помним, что наступает 2014-й. В этом году мы обсуждали инвестиционную стратегию, стратегию продвижения республики, транспортную стратегию, стратегию развития жилищно-коммунального хозяйства, но это только отдельные элементы большой системы — комплексный документ до сих пор не утвержден. Поручаю Минэкономразвития республики совместно с Агентством по территориальному развитию завершить эту работу в первом квартале следующего года, а заместителям Премьер-министра — четко контролировать реализацию органами исполнительной власти принятых решений, организовать эту работу на современном уровне с опорой на принятые ключевые показатели эффективности их деятельности, — сказал Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть